domingo, octubre 25, 2009

20º RALLY CIUDAD DE CHIVILCOY ;ROLDÁN LE DIO UN NUEVO PODIO AL PRO RALLY

(25/10/09)- Finalizó el Rally de Chivilcoy, 8° fecha de Campeonato Federal de Rally, y el ProRally alcanzó un nuevo podio dentro de la N42000 gracias al gran trabajo del piloto de Rojas, Walter Roldán,(foto) que se completó con la buena tarea de Alejandro Pracht quien finalizó en el cuarto lugar. Roldán arrancó con todo la segunda etapa, y tramo a tramo comenzó a descontar los más de 20 segundos con quienes lo precedían, para llegar a la última prueba especial a tan solo 2,8s de la punta. Sin embargo, quedó muy cerca de dar la última arremetida y finalizó tercero a 3,5s de Sergio Benetti, quien fue el ganador de la prueba.
Por su parte, Alejandro Pracht(foto) mantuvo el ritmo de carrera logrado ayer y conservó la cuarta posición, finalizando a poco más de un minuto de la punta, pero sumando importantes unidades en su afán de alcanzar la posición de escolta, en una clase en donde la estructura de Villa Carlos Paz que dirige Gerardo Klus marca el rumbo.
El flamante campeón de la N42000, Lucas Gómez, se reenganchó luego de abandonar ayer por problemas en el turbo de su Mitsubishi Evo VI, y salió con todo para seguir demostrando su superioridad, imponiéndose en la segunda etapa al adjudicarse tres pruebas especiales.
“No alcanzó al final para llevarnos la carrera, quedamos muy cerca. Tuvimos algo de mala suerte porque nos molestó la tierra del auto que venía adelante de nosotros.Capaz que los nervios me traicionaron un poco y no pude redondear el gran trabajo del día con la victoria”.
De todas maneras salió una buena carera, ayer habíamos terminado lejos y hoy recortamos casi toda la diferencia. Eso nos demuestra que el auto está y nosotros también”, sostuvo Walter Roldán.
El próximo desafío de la armada del ProRally, será dentro de 20 días, cuando se lleve a cabo el Rally de Azul, del 14 al 15 de noviembre