lunes, septiembre 14, 2009

RALLY DE CHAMICAL:CONTE GANO EN LA A5 Y MEDINA EN LA N 1

(14/09/09).Los pilotos tucumanos que viajaron a la ciudad riojana de Chamical para participar de la segunda fecha del Campeonato de Rally del NOA ocuparon el lugar más alto del podio en sus categorías. José Medina fue primero en la N-1 con un VW Gol navegado por C. Alvarez, con un tiempo de 59'42"1/10. Por su lado, Paulino Conte(foto) ganó en la A-5 con un Fiat 128 en el que fue acompañado por M. Fernández. En la clasificación general, ocuparon el quinto y el noveno lugar, respectivamente.Se impuso en la competencia el catamarqueño Mario Sampayo, con un Subaru; registró 47'32" 5/10. Terminó segundo el local, Gustavo Flamini (Mitsubishi).Tanto Medina como Conte también participaron de la fecha por el Campeonato Riojano. En ese caso ocuparon el tercer puesto y el primero, respectivamente.La competencia en terreno riojano se cerró sin mayores inconvenientes y con mucho público en los caminos por donde se transitó. Llegaron al final un poco más de 20 máquinas.