lunes, junio 16, 2008

RALLY DIA DE LA BANDERA:MARCOS BENEDETTO GANO LA CLASE A6

(lunes 16 de junio del 2008)Marcos Benedetto terminó ganando la clasificación de la clase A6 del “Rally Día de la Bandera” que finalizo en horas de la tarde del domingo luego de que excluyeran a Héctor Porzio, el triunfador en los relojes. La carrera fue para José Ignacio Cantón. Guillermo Clemente terminó 9º en la clase N1. La cuarta fecha del campeonato provincial de rally finalizó en Villa Carlos Paz luego de dos etapas y diez pruebas especiales de velocidad. La etapa del domingo comenzó con problemas para Marcos Benedetto quien largó el primer tramo del día como líder de la clase A6, pero problemas con el acelerador de su VW Gol le hicieron perder casi cuatro minutos y ceder el liderazgo a Héctor Porzio. De allí en más Marcos solo se conformó con llegar segundo y sumar puntos importantes para el campeonato pero en la verificación técnica final el ganador Porzio fue excluido y el triunfo en la clase A6 volvió a quedar en manos del piloto de San Francisco. El otro binomio de nuestra ciudad integrado por Guillermo Clemente y Nicolás Daruich arribó en la novena colocación de la clase N1 que fue ganada por Agustín Barrandeguy con VW Gol. La carrera fue ganada por el piloto de Río Ceballos José Ignacio Cantón a bordo de un Mitsubishi Lancer EVO 9 del TRT quien aventajó por 29,5 segundos a su compañero de equipo Alejandro Cancio y por 1minuto 55,3 segundos a Oscar Civalero con su nuevo Mitsubishi Lancer que debutó en esta carrera.