domingo, septiembre 27, 2009

RALLY TREINA Y TRES :PEREIRA-ANTELO "UNA PINCHADURA NOS PERJUDICÓ"

(27/09/09)-Una pinchadura los retrasó y luego no pudieron recuperar los suficiente, pero igual están en la tercera posición Enrique Pereira-Juan Antelo (Subaru Impreza WRX – ST) del Rally de Treinta y Tres-Gran Premio Gonzalo “Gonchi” Rodríguez, sexta fecha del Campeonato Nacional de Rally y primera de la tercera y última rueda. Hasta el momento de esa incidencia, iban realizando una carrera interesante, luchando por los primeros lugares. Luego se retrasaron cerca de 40 segundos y tuvieron que ir remando para terminar a 2s10 de sus directos rivales en los Campeonatos Absolutos y N4, Zeballos-Dotta.
“Realmente es una carrera donde una la disfruta plenamente porque tiene todo lo que debe de haber en una competencia de rally. Al principio veníamos muy bien, marcando muy buenos tiempos. Luego vino esa pinchadura cuando faltaban 3 kms para finalizar la Prueba Especial en el segundo rulo. La tuvimos que hacer despacio para no romper nada.Ahí perdimos más de 35 segundos y nos tiró para atrás. Luego, un poco por nuestro trabajo y porque los de arriba tuvieron diferentes problemas, la diferencia se fue achicando y hoy terminamos tercero y a poco más de 2 segundos de nuestro directo rival en el Campeonato, Zeballos-Dotta. Mañana saldremos a descontar esa diferencia ya que a Beltrán-Revenga es imposible por la ventaja que nos ha sacado, solamente que a ellos les pase algo. La verdad que fue una lástima porque veníamos muy metidos en la carrera, el Subaru no tenía ninguna clase de problema, pero esa incidencia nos perjudicó”, nos comentaba Enrique Pereira.
“La hoja la corregimos en la primera pasada, no fue mucho ya que la teníamos bastante bien. Ese primer rulo lo hicimos muy bien, estábamos muy contentos. Lástima la pinchadura que nos hizo retrasar varios lugares. Estamos en una categoría muy competitiva y segundos que pierdas luego es complicado recuperarlos. Pudimos reconquistarlos. Todavía estamos en la lucha por los dos Campeonatos, el Absoluto y el Grupo “N” Clase 4, por eso mañana saldremos nuevamente a pelear”, finalizaba diciendo Juan Antelo.