martes, agosto 04, 2009

RALLY CORDOBES ; NICO RAIES SUMÓ PUNTOS EN LA SEGUNDA ETAPA

(04.08.09)- El Rally de Mina Clavero, sexta fecha del Campeonato Provincial Cordobés, ha culminado en el mediodía de hoy con la victoria final de José Cantón a bordo de un Mitsubishi Lancer EVO IX. En el segundo puesto de la competencia finalizó Lucas Boestch (Mitsubishi) y tercero fue Ivo Martín(Subaru Impreza).En tanto los pilotos Pro Rally que en la jornada de ayer sábado tuvieron que abandonar en forma temprana (PE1) se reengancharon en la etapa de hoy y estuvieron siempre en los tiempos de punta.En la etapa de hy domingo el más veloz fue el piloto de Río Ceballos, José Ignacio Cantón, seguido por Nicolás Raies (EVO IX) y tercero fue Diego Domínguez (EVO X) - invitado.De esta manera Nico Raies a pesar de lo ocurrido en el día de ayer sumó importantes unidades para el campeonato en una de las carreras más duras del certamen cordobés.En tanto Diego Dominguez cumplió con el objetivo planteado de antemano que era sumar kilómetros a bordo del nuevo EVO X junto a su navegante, Edgardo Galindo, previo a su próximo compromiso dentro del Campeonato Nacional que se disputará el 16 y 17 de agosto en General Roca, Río Negro.