lunes, junio 10, 2013

RALLY PROVINCIAL EN EL RALLY DE TUCUMANA REGINATO(P) FUE EL TRIUNFADOR

10-06-2013.-"Esto es para que lo guardemos en el álbum de los grandes logros familiares" dijo Miguel Reginato (p), una vez consumado uno de los sueños que alimentó desde que desembarcó en el Rally Provincial: compartir un podio con sus hijos.

Con Andrés como ganador, el propio Miguel como escolta, y "Miguelito" en el tercer puesto se saldó la carrera de la Clase A-7, que se concretó en el marco de la fecha 3 del Campeonato Tucumano.

"La diferencia con la que empecé el día con respecto a papá no me permitía desconcentraciones. Así que seguí a buen ritmo y pude festejar", sostuvo Andrés.

Quien se metió entre los dos en la clasificación general fue el corredor oriundo de Alberdi, Mauricio Oyola, que a su vez fue ganador de la división N-1. "Hice una gran carrera, la disfruté mucho. Me ayudó el aliento del público", dijo.

En la A-6, Juan María Posse no se dejó amedrentar por el asedio del experimentado Gabriel Nieva.

En la N-6, Fernando Del Campo debutó como piloto (antes fue navegante) con una victoria.

En la A-5, José Aybar sumó una nueva victoria a su palmarés, mientras que en la A-5s se concretó un triunfal regreso a la categoría para Rubén Herrera.