domingo, junio 09, 2013

RALLY DE TUCUMAN BUEN TREBAJO DEL RAFA PEREYRA EN TUCUMAN CON EL MAXI RALLY

09-06-2013.-En su segunda participación con una auto de la Clase Maxi Rally, Rafa Pereyra demostró el gran potencial que tiene sobre este tipo de autos, porque a pesar de estar en total periodo de adaptación y conocimiento a esta auto nuevo para él, no solo logró finalizar su segunda carrera, sino que en esta oportunidad, en la fecha disputada durante el último fin de semana en la provincia de Tucumán logró meterse entre los mejores, logrando la sexta posición en la clase mayor y más profesional del rally en la República Argentina.

Luego de una buena primera etapa, la segunda fue aún mejor, para el representante de Villa Gesell, con muy buenos resultados parciales, entre los cuales, logró un quinto puesto en la tercera prueba especial de la jornada del domingo, que contrariamente al sábado que se concentró en el norte provincial, esta tuvo como epicentro la parte sur, con asistencia remota incluída en la ciudad de Aguilares.

Sin dudas una gran actuación, en su segunda participación, mezclarse con nombres como Pozzo, ex campeón mundial en el Grupo de Producción, Menzi, con más de cien carreras en el Rally Argentino, Fuchs, actual puntero de la Copa de Producción del campeonato del mundo, no es poca cosa y todo en apenas kilómetros sobre un Maxi Rally.