sábado, agosto 25, 2012

RALLY WRC EN ALEMANIA EN EL PWRC LIGATO CONTINÚA TERCERO

25-08-12.-Marcos Ligato (Tango Rally Team) sigue en la tercera colocación del Grupo de Producción en el Rally de Alemania, escenario de la sexta fecha del calendario de la categoría menor. A pesar de terner un comienzo complicado, el cordobés pudo mantener su posición de cara al último día de competencia.
El trabajo de Ligato en tierras alemana fue de menor a mayor. La rotura de un neumático en el tramo inicial le hizo perder tiempo al representante nacional, siendo séptimo en la primera actividad de la jornada. Luego comenzó una remontada que lo tuvo quinto en el octavo especial, cuarto en el noveno, décimo y décimo segundo tramo y tercero en el undécimo.
Con un cierre de competencia positivo, el hombre de Córdoba logró mantener el último escalón del podio. Sin embargo, la punta de la carrera parecer quedarle lejos al argentino ya que el líder, el polaco Michal Kosciuszko (Mitsubishi) estiró su ventaja a 8:21 minutos,
Ligato publicó en su cuenta de Twitter (@marcosligato) sus sensaciones luego del segundo día de carrera: "Llegando a la asistencia. Dia largo y dificil. Rompimos una goma en el primer tramo y con lo que perdimos nos dedicamos a cuidar el 3 puesto"..
La actividad para el Grupo de Producción continuará mañana con los últimos tres especiales que falta para completar la prueba en territorio germano.