jueves, noviembre 05, 2009

RALLY SANTAFESINO :DAMIAN PIZZARULLI NUEVAMENTE CAMPEON DE LA CLASE A

(05/11/09)-El hughense Damián Pizzarulli y su copiloto Maria Eugenia Tomino se consagró nuevamente campeón santafesino de rally, sumando otro logro que lo pone entre los más ganadores de la historia de la categoría. El titulo de la clase A lo logró al ganar el rally de María Teresa, séptima fecha del calendario, transformándose en el primer y único campeón hasta el momento, a falta de dos fechas para finalizar la temporada
Después de finalizada la competencia pizzarullu comento " estoy contento por este nuevo campeonato que hemos luchado con todo junto a mi copiloto Maria Ugenia Tomino que es su primer campeonato junto ami " y agrego " tambien a mi equipo que sin ello no lo podriamos averlo ganado ahora me toca pagarle un asado a todo el equipo"