lunes, abril 30, 2012

RALLY MUNDIAL ARGENTINA 2012 JULIO GOMEZ FESTEJO EN CORDOBA

30-04-12.-Julio Gómez cerró un fin de semana positivo al finalizar en la tercera colocación la Copa ACA. El piloto de Quines fue uno de los pocos sobrevivientes que tuvo la segunda edición de esta fecha que comparte escenario con el rally mundial. La competencia quedó para Agustín Rossi, ganador del año pasado, completó el recorrido con un tiempo de 3 horas, 24 minutos, 57 segundos y 7 décimas. La segunda colocación fue para el ex piloto del Tc 2000, Mariano Bainotti. El cordobés terminó a 4 minutos, 27 segundos y 2 décimas de Rossi. Gómez que comenzó ganando la competencia, pero que sufrió algunos problemas en la primera etapa y luego sólo se dedicó a cuidar su colocación culminó a 9 minutos, 49 segundos y 1 décimas del mejor. Este resultado es una motivación extra para el sanluiseño que con el podio de la Copa ACA revirtió algunos malos resultados que traía a nivel nacional: “Se cortó la mala racha, tercer puesto. Feliz”, escribió Julio Gómez en su red social apenas finalizó la competencia en Copina. El próximo fin de semana en Tucumán por la tercera fecha del rally nacional, Gómez tendrá una nueva oportunidad de ratificar todo lo bueno que hizo en esta competencia.