lunes, febrero 14, 2011

RALLY MUNDIAL WRC P GARCIA Y FUCHS FINALIZATON TERCEROS EN SUECIA

(14/'2/2011).-Nicolás Fuchs y Rubén García sellaron un gran inicio de año en el Rally de Suecia al alcanzar el tercer puesto y un lugar en el podio en el Mundial de Rally PWRC.
El piloto peruano llegó a la meta con un acumulado de 3 horas 53 minutos y 43 segundos, en una prueba hecha a la medida de los locales, pero que el binomio supo encontrarle el ritmo para terminar bien arriba.
Pese a ser su debut mundialista, Fuchs demostró una gran adaptación a la nieve en Suecia, en donde García, con todo su experiencia, cumplió un papel fundamental en asistir al peruano en su presentación en el máximo circuito mundial.
El vencedor en esta primera fecha del PWRC fue el checo Martin Semerad con 3h46m59s. Segundo culminó el ucraniano Yuriy Protasov con 3h52m17s, tercero Fuchs con 3h53m43s y cuarto el también ucraniano Valeriy Gorban con 3h53m49s.
La siguiente fecha del Mundial de Rally para el binomio se llevará a cabo en Portugal del 24 al 27 de marzo.