domingo, noviembre 07, 2010

RALLY MAR Y SIERRAS LOS NUEVOS CAMPEONES 2010

(08/11/2010).-El Campeonato de Rally Mar y Sierras coronó hoy sus primeros campeones de la temporada en el Rally “Pagos del Tuyú” 2010 compartiendo escenario con el Rally Argentino y el Campeonato Federal.
El pinamarense Francisco Tieri(FOTO) cerró un año brillante y se coronó en la divisional A obteniendo un nuevo triunfo en esta carrera que tuvo algo más de cien kilómetros de recorrido divididos en ocho tramos clasificatorios a lo largo de la jornada del sábado.Otro pinamarense que ya se calzó la corona pero esta vez en la clase N2 es Andrés Manzo otro que triunfó en esta séptima fecha para quedarse con el reinado una carrera antes de finalizar la temporada.El tercer lugar le sirvió a Agustín Mondani en la clase A Light para viajar con el título a Mar del Plata y ser el tercer campeón de una jornada que en dicha divisional lo dejó a Sebastián Maiztegui al tope del clasificador.
La ZM una de las más numerosas categorías de la temporada tuvo campeón local ya que con el triunfo logrado Damián Paccini(FOTO) se quedó con el campeonato.Los ganadores en las demás divisionales fueron Enrique Melón Gil en la N3, David Isidro en la N1 y tras un espectacular trabajo Rafael Pereyra volvió a la victoria en uno de los días más importantes de su corta carrera en la especialidad ya que también vence en la clase N42 del certamen Federal