sábado, junio 26, 2010

RALLY INTERNACIONAL DEL IRC EN YPRES : FREDDY LOIX FUE EL GANADOR DEL RALLY YPRES

(26/06/2010)-Freddy Loix ganó por sexta vez consecutiva, el Rally Ypres Geko, por el Intercontinental Rally Challenge. El piloto de 39baños de edad, tomó la delantera en la tercera prueba especial del viernes y se mantuvo al frente hasta el final de la carrera, luego de 19 tramos cronometrados. Loix se quedó con el triunfo a pesar que en el final su compañero de equipo Jan Kopecky, tuvo un gran ataque que no le alcanzó para quedarse con la carrera, pero si con la etapa.Thierry Neuville consiguió su primer podio en IRC siendo tercero en la general mientras que Bernd Casier finalizó cuarto y el quinto puesto lo ocupó Andreas Mikkelsen.