domingo, diciembre 13, 2009

RALLY FEDERAL PREMIO CORONACIÓN EN DOLORES EL LA N4 ELGANADOR Y CAMPEON FUE EL PRESEDENTE DE LA CATEGORIA ALEJANDRO LEVY

(13/12/09)-Este Gran Premio 2009, tuvo características inusuales e inéditas, por llegar a la instancia final del torneo, con solo un campeón definido de un total de seis clases en juego y en la mayoría de los casos con tres candidatos con posibilidades. Fueron tantas las opciones posibles, que incluso hasta el final de la carrera, en la Clase N4 la cosa cambiaba de uno a otro, por solo un segundo, para colmo ambos aspirantes, hermanos ellos, comparten también la atención del Villagra Racing Team, al final Alejandro Levy, luego de perder la primera etapa por a manos de Carlos Levy, consiguió superarlo por solo cuatro segundos en la general y con ese resultado clasificarse campeón y Carlos subcampeón, detrás de ellos, ganando el último especial, Gonzalo Monarca luego de dar lucha todo el año, se tuvo que conformar con el tercer puesto en carrera y en el campeonato.
La clase N4-2000, llegó a Dolores con Lucas Gómez clasificado campeón, mientras que el subcampeonato, lo definirían entre Carlos Murrone; Sergio Benetti y Walter Roldan. Cuando parecía que la cosa era para Murrone, un vuelco lo deja de lado, y allí Roldan ganando la carrera de punta a punta, se consagra como subcampeón, relegando a Benetti por solo 2 puntos y medio.
La Clase A, definió a Marcos Benedetto como campeón, al principio de la segunda etapa, cuando su principal rival, Nicolás Díaz, rompió la planta impulsora, a partir de allí, Benedetto se dedicó a terminar la carrera como segundo de Matías González, quién echó toda la carne al asador por si la suerte lo acompañaba, pero a pesar de ganar, se tuvo que conformar con el tercer lugar en el torneo.
Darío Gueli se llevo doble cetro con el triunfo en la N3, no solo el del torneo de la división, sino que además se adueño del campeonato Absoluto, certamen que también contaba con varios aspirantes, en la carrera, detrás de Gueli, Santiago Solari consiguió con el segundo puesto, también el de escolta en el campeonato, mientras que Martín Ibarra, debutando en la clase con un Clío, clasificó tercero.
La porfía en la Clase N2, se definió al detenerse Sebastián Zubillaga, a partir de allí Juan Rochaix se mantuvo segundo, mientras Valentín Killamet obtenía el primer triunfo del Renault Clío en la clase y así Rochaix se volvía a consagrar campeón.En la N1, con Luciano Bonomi ganador y transformado en juez, el campeonato se definió a favor de José Lacoppola, que terminó tercero, detrás de Víctor Soria, quién también quedo como Subcampeón.