sábado, julio 18, 2009

RALLY INTERNACIONAL CLARO REGION JUNIN :GANA LA PRIMERA ETAPA EL LOCAL NICOLAS FUCHS

(18/07/09)-Haciendo valer la localía, el peruano Nicolás Fuchs(foto) a bordo de un Mitsubishi Evo IX (N°542/Foto) se llevó por escaso margen la primera etapa del Rally Internacional Claro/Región Junín, por la cuarta fecha del Campeonato Codasur/FIA. El argentino Juan Marchetto (Mitsubishi Evo IX) marcha como escolta, mientras que otro local, Raúl Orlandini (Mitsubishi Evo IX) completa el terceto de punta. Ramón Ferreyros (Hyundai) manda en la N/3. Mañana se completa la contienda con 8 P.E.Fuchs libró hoy una durísima batalla con Marchetto por la punta de la contienda, y si bien el argentino, que ganó tres pruebas especiales y llegó a colocarse a solo 2”2/10 del líder, el local se quedó con el Día 1 por 7”3/10 de diferencia y la historia continuará mañana con la disputa de otras ocho pruebas especiales, lo que pronostica un final abierto en pos de la victoria final. Otro local, Orlandini, es tercero en la clasificación general, a 31”4/10 de la punta.El argentino de Río Negro, Raúl Martínez (Subaru) que llegó como líder del campeonato a Perú y hoy abrió la ruta de la competencia, no tuvo una buena performance y quedó cuarto a 2’17”3/10. El quinto y último clasificado en el Grupo N/4, el el local Ernesto Jochamowitz a 6’10”9/10