domingo, julio 12, 2009

RALLY DE LAS NACIONES MEXICO : ESPAÑA VENCE EN EL RALLY DE NACIONES

(12/07/09)-España, con los automóviles tripulados por Dani Sola y Xavi Pons, ganó el Rally de Naciones que concluyó hoy en el estado mexicano de Guanajuato con el austríaco Ilka Minor como líder de la clasificación general
La dupla Sola-Pons acumuló 1.065,5 puntos para llevarse el premio de 50.000 dólares como campeones de Rally de Naciones, que se disputó durante tres días con un recorrido de casi 500 kilómetros, 252,48 de ellos cronometrados en 16 etapas.
Austria se quedó con el segundo lugar y sus pilotos Ilka Minor (2:57:28,7 horas) y Andreas Aigneer (2:57:43,1) hicieron el 1-2 en la clasificación general, con el francés Didier Auriol en la tercera posición (2:59:14,6).
Pons hizo un tiempo de 2:59:43,3 horas en el cuarto lugar y Dani Sola fue séptimo con un tiempo de 3:09:02,9 horas.
"Estamos muy contentos de haber logrado la victoria en el Rally de las Naciones, ése era el objetivo", declaró Sola tras de concluir la carrera en la ciudad de León, en el central estado mexicano de Guanajuato.