lunes, diciembre 10, 2007

"EL RAFA BASTERD" GANO LA ULTIMA DEL AÑO EN EL RALLY DE CORONEL PRIGLES

10.12.07-Eso fue lo que vivió el Rally Bonaerense en la última carrera del certamen 2007 que se cerró con la XXVII edición del Rally de Coronel Pringles.Una carrera que contó con el aditamento de que la primera Etapa de 160,56 kilomestros se disputaba en el “Dique Paso Piedras” un lugar paradisíaco donde tanto el público como los corredores pueden disfrutar de una alternativa distinta de la topografía bonaerense.En tanto que el domingo la actividad se trasladó a cercanías de la ciudad cabecera del partido pringlense. Donde se disputó al segunda etapa que totalizó 77,84 kilómetros.Luego de diez pruebas especiales el binomio ganador fue el integrado por(foto podio) Rafael Bastard y Abel Pérez, con un Subaru, fueron los que consiguieron un triunfo inobjetable en la Clasificación General y en el Grupo N4, Completaron el podio los pampeano Marino Rizzo, con Mitsubishi y terceros quedaron Zeballos –Lucero con otro Mitsubishi.Buenos es recordar que aquí se habían coronado Campeones de la N4 y N4 Light los suarenses Horacio Heiland Alberto Schroh. En tanto que fueron subcampeones Miguel Marino y Marcelo Rizzo, ambos de Macachin.En la A7 el binomio vencedor fue el integrado por Matías y Gastón González que con el Gol de Coronel Pringles, ellos fueron los brillantes ganadores, segundos quedaron José Matzkin quien fue navegado por el periodista José María Martel, con Gol de Coronel Pringles y completaron el podio, también de Coronel Pringles, Mauri – Zaballa con un Renault 18. En esta divisional se consagraron Campeones 2007 Nicolás Orazi y Javier Vigil con un Gol de La Plata. El sub campeonato quedó en poder de Darío Pereyra y Fabián Vega de Coronel SuárezEl local Esteban Domínguez quien fue navegado por el suarense Pablo Bertinat (quien cumplió su carrera 150 en la especialidad) se impuso en la Clase A6 con un Gol aventajando a Santiago Alberdi – Fabián Vega de Coronel Suárez con un Gol por tan solo 2 segundos. Quedó tercero el binomio integrado por Ricardo y Fabricio Ginestet de Daireaux. En lo que al Campeonato se refiere, podemos decir que entre los pilotos se consagró Santiago Alberdi y en los navegantes fue Mauricio Rios, los dos de Coronel Suárez. El sub campeonato quedó para los pilotos en manos de Esteban Bilbao y entre los navegantes para Martín Marchettini, también suarenses ellos.En la N3 se consagraron Campeones los de Tres Lomas Santiago Solari y Jorge Grant, quines abandonaron esta carrera y fueron sub campeones los de Azul Mauricio Sarno y Roberto Bulacio quienes también deseraton de la competencia.Mauricio Popp y Eduardo Hochnadel con un Gol de Coronel Suárez fueron los ganadores en la N2 y esto les valió quedarse con el sub campeonato, segundos quedaron los de Trenque Lauquen Ricardo Gastaldi - Ariel Nieto con un Corsa, completaron el podio, los ya consagrados Campeones 2007 de la Clase Juan Mellana – Matías Roldán de Piedritas con un Gol. El binomio integrado por D’Angelo – D’Angelo con un Fiat 128 fue el vencedor de la N1, finalizaron segundos Valverdi – Guevara con Fiat 128 y terceros Loza - Vera, también con Fiat 128, los tres binomios representando a Coronel Pringles. El Campeonato quedó en manos de Miguel Valverdi en lo que hace a pilotos y Emanuel Scazzola en lo que hace a navegantes. En tanto que el sub campeonato de pilotos quedó en manos de Carlos Loza y entre los navegantes en manos de Javier Vera. Todos de Coronel Pringles.La ZB en Marcelo y Claudio Juárez tuvo a los inobjetables ganadores con el Fiat 128 de Coronel Pringles quienes ya se habían consagrado Campeones de la divisional y con este triunfo se llevaron el Campeonato Absoluto de 2007. Quedaron segundos en la carrera Lectora – Giorgi con un Renault 12 de Coronel Pringles y terceros Larraburu – Gracia con un Fiat 128, también de Coronel Pringles. El sub campeonato quedó en poder de los de Bajo Hondo Javier Otz – Claudio Martínez.Así a finalizado un Campeonato más del Rally Bonaerense, que entregó certámenes peleados en cada una de sus clases.En lo que resta de la temporada, solo queda la entrega de Premios que se realizará en Coronel Pringles el venidero 15 de Diciembre en Coronel Pringles