sábado, noviembre 25, 2006

XIII RALLY DEL ATLANTICO 2006:RAULY MARTINEZ POR PROBLEMAS MECANICOS DEJARON SIN POSIBILIDADES DE CORONARSE CAMPEON DE LA N4

(25/11/06)-Esta tarde se completo la primera etapa del XIII Rally del Atlantico en la Republica Oriental del Uruguay, ultimo capitulo del certamen Sudamericano, carrera que por problemas mecanicos dejaron sin posibilidades de coronarse campeon de la division N4 a Rauly Martinez. Con casi 100 kilometros de velocidad pura recorridos, ya que se suspendio el primer tramo, la competencia comenzo complicada para el rionegrino, ya que en el especial de apertura efectiva de la carrera rompio un neumatico, por lo que perdio valiosos segundos. A pesar de ello comenzo a limar las diferencias y tras ubicarse en el segundo lugar salio a la caza del puntero, el paraguayo Didier Arias. Al llegar al ultimo especial de velocidad del dia, la diferencia de Martinez con Arias era de solo dos segundos, pero lamentablemente la caja del Subaru del argentino dejo de funcionar correctamente, quedando sin la tercera y cuarta velocidad. Bajo esas condiciones fue imposible descontar la diferencia, terminando segundo en la etapa con lo cual Rauly se despidio de la posibilidad de obtener el titulo. A su arribo a la asistencia final del dia asi se expresaba Rauly Martinez: Es una tristeza muy grande en este momento ya que dejamos todo para poder luchar el campeonato hasta el final, pero la caja se rompio y nos quedamos sin la posibilidad de pelear hasta lo ultimo. Habiamos comenzado complicados ya que en el primer tramo se rompio un neumatico, pero con Fernando (Mussano) logramos mantener la tranquilidad necesaria y paulatinamente fuimos achicando la diferencia con Arias. El ultimo tramo lo largamos muy confiados por como se habia dado todo, sin embargo se rompio la caja y asi nos quedamos sin chances