sábado, junio 05, 2010

RALLY MAR Y SIERRAS EN DOLORES GUSTAVO PEREYRA GANA LA PRIMERA ETAPA

(05/06/2010)-Gustavo Pereyra(foto) se adjudicó la primera etapa del Rally de Dolores por el Campeonato Mar y Sierras.
El piloto de Villa Gesell protagonizó una cerrada lucha con Federico Longhi, a quien terminó superando por solo cuatro decimas de segundo, luego de los 55 km recorridos en la jornada en cuatro tramos clasificatorios.
En la tercera ubicación finalizó Cristian Castelo a 1.01.1 del ganador de la etapa, mientras que el puntero del campeonato, Rafael Pereyra se ubicó en la cuarta ubicación luego de protagonizar un vuelco del que salió sin consecuencias.Aunque cambió de auto, Francisco Tieri marcó nuevamente la superioridad en la clase A que terminó ganando, esta vez a bordo de un Renault 18, por 3.38.3 sobre Sergio Fileni.Agustín Mondani marcó el camino en la clase A Light, superando a Leonardo Cirillo por 25.1, completando los tres primeros lugares Vicente Luppino.
Dos máquinas lograron arribar al final del duro primer día de carrera en la clase N3, donde Enrique Melón Gil aventaja Carlos Sleimen por 2.15.1.
Aunque perdió algo de tiempo por tener que ir detrás de un retrasado, Valentín Killamet lideró la N2 y le sigue descontando unidades en el campeonato al pinamarense Andrés Manzo que luego de un recargo de un minuto y diez segundos terminó en la tercera posición, el escolta del vencedor fue Martín Ibarra, quien mostró un muy buen ritmo con el Ford ka.En la N1 el triunfo parcial es para David Isidro que terminó ajustadamente superando a Víctor Sisinni por 4.2 seg, y al tercero César Buidé por 14.2 en una clase que promete mucho para mañana, donde se disputarán los 67 kilómetros cronometrados, que completarán esta cuarta fecha de la temporada, que otorga puntaje y medio para el campeonato, en la primera presentación del Mar y Sierras en Dolores.En la ZM, el triunfo parcial está en manos de Damián Paccini, que terminó la primera etapa con 30.8 segundos de ventaja sobre Gustavo Grassi, ocupando la tercera posición Javier Durante.
La segunda etapa comenzará a las 8:58 Hs del domingo con el primero de los tres recorridos del día por Salomón (11.98 Km), mientras que 9:26 Hs desarrollarán la primera de las tres pasadas por La Rural que tendrá 10,400 metros de longitud en el trazado dispuesto para la jornada que pondrá punto final a la cuarta presentación en la temporada 2010 del Rally Mar y Sierras