lunes, octubre 14, 2013

RALLY DE CATAMARCA KOVACEVICH A 2 PUNTOS DE SER CAMPEON 2013

14-10-2013.-El piloto Omar Kovacevich junto a Pablo Sciángula finalizaron en cuarto lugar en el Rally de Catamarca, octava fecha del Campeonato Argentino de Rally 2013, y quedaron a un paso de consagrarse Campeones Argentinos de Rally en la Clase 3.
Con el Mitsubishi Lancer Evo IX del equipo Schroeder Competición, al "Correcaminos" de Esquel le faltó la "n" para ser Campeón, ya que quedando 122,5 puntos en disputa (Misiones y San Luis) llevan 119 a su inmediato seguidor Diego Pereyra.
La carrera resultó complicada por la intensa lluvia caída el sábado que obligó a reprogramar toda la competencia.
Omar luego de finalizar la octava fecha comentó:
"Estamos muy contentos a pesar de la bronca que nos da por el retraso en la PE9 donde le pegamos a una piedra y rompimos un extremo de dirección, cuando veníamos ganando la carrera…
Hemos quedado a un pasito muy chiquito de concretar el sueño de ser campeones con que arrancamos este 2013.
Estamos cada día más cerca y es mérito de mucha gente: mi navegante Pablo Jose Sciangula que me lleva a un ritmo de punta en todas las carreras que hicimos, El auto que me da el Equipo Schroeder es fantástico.
Cerramos un fin de semana de rally complicado por las condiciones climáticas, pero ya falta tan poquito que será muy importante dominar la ansiedad que seguramente vamos a tener en estos días que faltan para ir a Misiones y poder ponerle el moño a tanto trabajo y sacrificio que realizamos.-
Campeonato C-3: 1-Kovacevich, 288,5; 2-Pereyra, 169; 3-Preto, 150; 4-García Hamilton, 141,5; 5-Racca, 88; 6-Menendez, 86; 7-Tasca, 85; 8-Bainotti, 48,5; 9-Monarca, 44; 10-Giovanardi, 41.