sábado, octubre 23, 2010

RALLY MUNDIAL WRC EN EL RALLY DE CATALUNYA EL ARGENTINO VILLAGRA SE RETRASA HASTA EL PUESTO 23º

(23/10/2010)-El argentino Federico Villagra, con un Ford Focus, se retrasó considerablemente en el Rally de España al término de la segunda de las tres etapas, en la anteúltima competencia del Campeonato Mundial de la especialidad.
Villagra cumplió con el nuevo parcial de 6 Pruebas Especiales o de velocidad pero tuvo problemas que lo relegaron a la 23ra. posición y terminó a 29m.32s.7/10 del flamante campeón, el francés Sebastien Loeb (Citroen C4), que venció en 2h.40m.01s.9/10.
Detrás de Loeb se ubicaron el noruego Petter Solberg (Citroen C4) a 44s.4/10 y el español Daniel Sordo(Citroen C4) a 1m.01s.3/10.
Con 12 competencias disputadas, Loeb acumula 226 puntos, seguido por su compatriota Sebastien Ogier con 166 y Latvala con 144.
Por su parte, Villagra marcha en la octava posición con 36 unidades.
La prueba finalizará mañana con la disputa de 6 Pruebas Especiales o de Velocidad.