domingo, octubre 04, 2009

RALLY VILLA MARIA NICO RAIES FINALIZO TERCERO Y SE ACERCA A LA OUNTA

(04.10.09)- El piloto Pro Rally Nicolás Raies finalizó el Rally de Villa María, octava fecha del Campeonato Cordobés de Rally, alcanzando la tercera posición en la clasificación general, logrando descontarles a sus rivales puntos decisivos en la lucha por el campeonato. A bordo de un Mitsubishi Evo IX atendido por la estructura de Villa Carlos Paz que comanda Gerardo Klus, Raies junto a su navegante Rodolfo Amelio Ortíz finalizaron a 1:03,6 del líder Juan Marchetto, aunque en la lucha por los puntos, el piloto nacido en Colonia Caroya se ubicó segundo detrás de José Cantón, ya que Marchetto estuvo compitiendo en calidad de invitado. En la lucha por el campeonato, Raies superó en carrera al escolta Ivo Martín, que terminó quinto, y aprovechó los inconvenientes que tuviera ayer el líder del certamen Lucas Boetsch, retrasado producto de la rotura en el diferencial de su unidad en la primera sección de carrera. Ahora en el campeonato Boetsch manda pero con 108 puntos, segundo es Ivo Martin con 95 y tercero el piloto del Pro Rally con 94 puntos.“Cerramos un buen fin de semana. Pudimos descontar algunos puntos con respecto a los primeros en el torneo y eso es alentador de cara a las dos últimas fechas del campeonato”, comentó Raies luego de las 12 pruebas especiales y los 102,42 kilometros de velocidad cronometrada que comprendió la carreraLa próxima presentación de Nico Raies y del Pro Rally será del 30 de octubre al 1 de noviembre en la ciudad de Río Tercero.Rally de Villa María