sábado, marzo 03, 2012

RALLY FEDERAL EN EL 3º RALLY DE LAS HERAS: LIDERA LA ETAPA DEL DIA 1 HORACIO HEILAND

03-03-12.-primera jornada de la temporada 2012 del Campeonato Federal se disputó hoy por los caminos de General Las Heras, que por tercera vez consecutiva abre un certamen de la categoría.
La clasificación general fue liderada por Horacio Heiland, el piloto de Coronel Suárez a bordo de un Mitsubishi Evo X fue amplió líder y terminó el día con 28.9 segundos de diferencia sobre Alejandro Levy en la categoría mayor que presentó seis máquinas en esta primera cita.
Federico Devoto dominó en la clase A, de punta a punta, dejando segundo al campeón de la clase Rodrigo Disalvo y tercero a Martín Fioravanti.
La clase N7 es liderada por Francisco Martínez, luego de tener una lucha muy pareja con el local Sebastián Mouso, subcampeón de la A light del Mar y Sierras. Segundo al final del día terminó el campeón de la clase N1, de estreno en la N7, quien a pesar de múltiples inconvenientes quedó a 18.9 de la punta.
Luciano Fioravanti y Rodolfo Buis protagonizaron una gran lucha por el liderazgo en la N2, terminando en ese orden la primera etapa separados solamente por 1.9 seg.
En la clase N1 hubo duelo entre herense, donde prevaleció Armando Echegaray sobre Marcelo Gatta por dieciséis segundos.
Mañana se correrá el cincuenta por ciento restante de la carrera, repitiendo las pruebas cronometradas de hoy en número y orden.