lunes, octubre 25, 2010

RALLY FEDERAL EN EL RALLY DE CHIVILCOUY NICOLAS DIAZ SE ADJUDICO LA GENERAL

(26/10/2010)-En forma destacada, Nicolas Diaz se impuso en el rally de Chivilcoy, calentando el campeonato de la N4, para la definicion en las dos ultimas fechas, ya que su escolta en la carrera, es Alejandro Levy y con este resultado practicamente empatan el puntaje. Levy le robo el segundo puesto, en el ultimo especial a Santos, quien hasta entonces se habia mantenido segundo.Alejandro Pracht fue indiscutido ganador en la N4-2, escoltado por “El Granja”, quien fue sorpresa con el Subaru by-Zunino; en la nueva N3 MERCOSUR, el debutante Peugeot 307 de Juan Torrissi sento el precedente de ser el primer triunfador.Sigue siendo Juan Rochaix, el “patron” indiscutido de la N2, mientras que el segundo puesto lo definieron entre Pedro Fiorio y Julio Cuello, quienes terminaron en ese orden.Luciano Bonomi continua sin que nadie le pise el poncho en la N1, logrando otro triunfo, Claudio Mahfud volvio a demostrar su progreso arribando segundo y por fin Angel Bacigaluppi consigue subir a un podio al llegar tercero.Por primera vez se agrego al Rally Federal la Clase N7, la cual presento un nutrido parque, adjudicandose esta primera carrera Raul Ortiz, seguido por Mariano Calandrino y Diego Magni