viernes, abril 15, 2011

RALLY DE JORDANIA : FEDERICO VILLAGRA TERMINO 9º EN EL PRIMER DIA

(15/04/2011).- El argentino Federico Villagra (Ford Fiesta WRC) finalizó hoy en la novena posición en la primera etapa del Rally de Jordania, en la cuarta convocatoria del Campeonato Mundial de Rally, que lidera el francés Sebastien Ogier (Citroen D3 WRC). El cordobés Villagra que fue navegado por Jorge Pérez Companc, resultó en la novena posición a 4m.54s.2/10 de Ogier, que ganó las 6 Pruebas Especiales o de velocidad en 1h.32m.53s.4/10. Detrás del puntero, terminaron su compatriota y varias veces campeón, Sebastien Loeb, con auto similar 31s.6/10, el finlandés Hari Mati Latvala a 331/1000, el noruego Petter Solberg (Citroen D3 WRC) a 35s.3/10 y el finlandés Mikko Hirvonen (Ford Fiesta WRC) a 2m.30s.9/10 Villagra, que hasta el momento participó en dos de las tres pruebas desarrolladas sumó 6 puntos que lo han colocado en la décimo segunda posición en el campeonato. Las posiciones están encabezadas por el finlandés Mikki Hirvonen y el varias veces campeón, el francés Sebastién Loeb, ambos con 58 puntos, escoltados por el finlandés Hari Matti Latvala con 48, el francés Sebastien Ogier con 41 y el noruego Petter Solberg con 31 unidades. Como característica, la competencia se desarrolla sobre caminos de tierra y arena con altas temperaturas, en la mayoría de los tramos se disputa a unos 400 metros bajo el nivel del mar y finalizará mañana de acuerdo a la tradición del calendario islámico con 7 PC más.