lunes, diciembre 20, 2010

RALLY SANTAFESINO EN EL RALLY DE LINCOLN; GUSTAVO PEREYRA GANO EL RALLY

(20/12/2010).-El campeón y subcampeón del Rally Mar y Sierras, Rafael y Gustavo Pereyra fueron invitados por los directivos del Rally de Santa Fe a competir en el Gran Premio Coronación, disputado en Lincoln, y la verdad que la invitación valió la pena, ya que ofrecieron un gran espectáculo durante las dos jornadas.Tomándose revancha de lo sucedido en el Mar y Sierras, Gustavo venció a su hijo Rafael y se quedó con la clasificación general de la carrera.El mayor de los Pereyra pudo sacar amplia diferencia en la primera jornada, tras el abandono de Salvador Pensato y el retraso de “Rafa” por problemas de freno.Aunque en el segundo día, el ganador, que en esta competencia fue navegado por Alejandro Flores, no quiso dejar de deleitar al público local con sus derrapes no pudo con Rafael, como siempre navegado por Luciano Mazzoti, que se quedó con la etapa y el segundo puesto en la clase N4.Esta era una de las dos clases que llegaba definida al Gran Premio, ya que Salvador Pensato se había coronado en la carrera de Wheelwright