lunes, agosto 04, 2008

RALLY SANTAFESINO EN ZAVALLA:GANO DIEGO BENDAYÁN(MITSUBISHI)

(lunes 04 de agosto del 2008)-La cuarta fecha del campeonato santafesino de rally en la localidad de Zavalla arrojó buenos resultados para los pilotos de nuestra ciudad. Marcos Benedetto fue 2º en la clase A6 y Damián Maggi 2º en la N7. También arribaron Guillermo Clemente 6º, Omar Nasi 8º y Daniel Fasetta 9º. La localidad de Zavalla recibió este fin de semana la cuarta fecha del calendario del Rally Santafesino. La carrera contó con doce pruebas especiales divididas en dos etapas que arrojaron como ganador en la clasificación general a Diego Bendayán a bordo de un Mitsubishi Lancer de la clase N4. Buen trabajo de los pilotos de nuestra ciudad que sumaron puntos en sus divisiones. Marcos Benedetto navegado por Natalí Bertorello terminó segundo en la clase A6 y continúa al frente del campeonato. En la división N7, Damián Maggi junto a Héctor Benedetto logró el segundo puesto mientras que también lograron finalizar la competencia Guillermo Clemente (6º), Omar Nasi (8º) y Daniel Fasetta (9º). La próxima competencia será el 23 y 24 de este mes en Hughes (S.Fe) Clasificación General – Dos Etapas