lunes, abril 15, 2013

RALLY DE PORTUGAL EL PERUANO FUCHS Y EL COPILOTO ARGENTINO FERNANDO MUSSANO GANARON EN WRC PRODUCIÓN

FUCHS Y MUSSANO POPDIO EN PORTUGAL

15-04-2013.-Fernando Mussano junto al piloto peruano Nicolás Fuchs se adjudicaron hoy el Grupo de Producción en el Rally de Portugal, 4° fecha del Campeonato del Mundo de la especialidad. El riotercerense con este resultado se posiciona como el mejor copiloto de la categoría con 68 unidades, 20 más que Alex Haro su mas inmediato perseguidor. El binomio sudamericano que participó con un Mitsubishi Lancer Evo X del equipo español RMC estuvo al frente del clasificador de la carrera durante los tres días sin mayores inconvenientes. Sin lugar a dudas el planteo de la disputa fue el acertado, teniendo en cuenta que el Rally de Portugal está tildado como una de las competencias mas difíciles del calendario.

Fernando Mussano: “Estoy feliz, fue una gran carrera de Nico –Fuchs- y todo el equipo, hicimos un planteo que cumplimos al pie de la letra y todo salio dentro de lo planeado. Realmente como dicen Portugal es una de las carreras mas duras del calendario pero a nosotros nos salió todo redondito” contó Mussano. “La verdad que estoy pasando un gran momento deportivo y no puedo creer que llegue a correr el rally de nuestro país siendo el líder del campeonato entre los navegantes” agregó.