miércoles, enero 16, 2013

RALLY DAKAR 2013.BOLLERO LLEGO 45º EN LA ETAPA

16-01-2013.-Rodolfo Bollero completó la undécima etapa del Rally Dakar 2013, que unió La Rioja y Fiambalá, con un recorrido de 220 kilómetros de carrera y 262 de enlace. El piloto, único representante de Tucumán, completó el recorrido en el 48° puesto, con un registro de 3h 58m 44s; a 1h 3m 43s del ganador del día, el estadounidense Kurt Caselli (KTM), quien finalizó la etapa con un tiempo de 2h 55m 01s, escoltado por el portugués Paulo Goncalves, a 4m 45s, y el francés Cyril Despres, quien quedó a 6m 24s, y continúa siendo el líder de la clasificación general.

En esta etapa de hoy, el piloto tucumano, Rodolfo Bollero, y su KTM número 115, arribaron en el puesto 48, siendo el quinto argentino mejor clasificado en la etapa, detrás de Javier Pizzolito (fue 21°), Pablo Rodríguez (24°), Diego Demelchori (llegó 34°) y Pablo Pascual (45°).

Esta performance de hoy le permitió a Bollero avanzar tres posiciones más en la clasificación general, para ubicarse ahora en el 68° puesto (ayer estaba 71°). El tucumano continúa siendo el quinto mejor argentino, detrás de Javier Pizzolito (10°), Pablo Rodríguez (23°), Diego Demelchiori (47°) y Pablo Pascual (59°).

En la general Bollero tiene un registro de 43h 3m 25s, a 9h 14m 56s del líder, el francés Cyril Despres (KTM, con un tiempo de 33h 48m 29s), quien, a su vez, es escoltado por el portugués Ruben Faria (KTM, a 13m 16s), y el chileno Francisco "Chaleco" López (KTM, a 18m 8s).