sábado, abril 24, 2010

RALLY SANTAFESINO EN JUNIN RUBEN MACHADO LIDERA LA PRIMERA ETAPA

(24/04/2010)-En una primera jornada llena de inconvenientes, Rubén Machado se quedó con el triunfo en la primera etapa del Rally de Junín, segunda fecha del campeonato de Santa Fe.Machado tomó la punta en el segundo tramo clasificatorio y llegó al final de la etapa con casi un minuto de diferencia sobre su escolta Salvador Pensato.
La carrera tuvo 33 participantes y la más numerosa de las clases volvió a ser la gran destacada de la categoría con diez participantes y una gran paridad. Matías González fue inalcanzable en esta primera etapa y ganó cuatro de los seis parciales, en la lucha directa por el triunfo, aventaja a Marcos Benedetto, que ganó los dos restantes por 7.7, en la tercera posición, un poco más lejos, marcha Federico Devoto a 24.7 de la punta, mientras que cuarto se ubica Daniel Fioravanti y quinto Gastón Crocco, ambos se reprocharon algunos errores en el primer rulo.
Un gran trabajo de Sebastián Monserrat lo pone al tope de la clasificación de la SF7 superando a Iván Locascio por 22.4 seg.En la N4B otro Machado es ganador, Lucas haciendo una gran tarea supera a Diego Nani por tres minutos y medio.El gran susto de la tarde llegó cuando Matías Machado protagonizó un espectacular vuelco a bordo del Seat de la N3en el final de la prueba que unía Saforcada con las Parvas, donde felizmente salieron ilesos tanto el piloto como su navegante Jorge Ferro, el campeón Tomás Perkins lidera con absoluta comodidad en esta divisional, luego del abandono de Juan Mon, es segundo Cristián Chinone a 45.5 y tercero el local Jorge Civalero a 1.37.7.Las clases N2 y SF1 tuvieron un día para el olvido, debieron correr la mitad de las pruebas especiales, primero el vuelco de Machado que forzó a detener la competencia, luego el paso del tren por dos primes que motivó nuevamente a detener las acciones y por último la escasa luz natural hicieron que los protagonistas de estas divisionales terminaran la primera etapa con la mitad de tramos completados. En la N2 Franco Ricagno supera a Santiago Bazán por 29.1 y en la más chiquita Claudio Muciachio a Víctor Soria por 11.4.Mañana minutos antes de las nueve comenzará la segunda etapa donde se repetirán los recorridos de hoy en dos oportunidades