sábado, noviembre 14, 2009

RALLY FEDERAL EN XIIºRALLY DE AZUL,EL GANADOR FUE CARLOS LEVY LA GENERAL Y LA N4

(14/11/09)-En una carrera de diferentes características a las habituales, donde el viernes los autos brindaron una exhibición desde la rampa de largada, bordeando luego todo el balneario municipal, con el agregado de algunos obstáculos que permitieron lucirse a los pilotos, y luego el sábado, correr las dos etapas habituales, la primera a la mañana y la segunda a la tarde, Carlos Levy en una remontada magnífica, luego de sufrir un retraso en la mañana, logró imponerse sobre Gonzalo Monarca y Horacio Heiland, quienes pelearon, toda la jornada a la décima de segundo, llegando incluso a terminar la primera etapa empatando el tiempo.
Le llegó el tan ansiado primer triunfo en la N4-2 a Walter Roldan, quién se impuso por 26 segundos a Carlos Murrone, mientras el ya campeón virtual Lucas Gómez, completó con el tercer puesto, el podio.
Marcos Benedetto renovó sus ganas de ser campeón, imponiéndose de punta a punta entre los Grupo A, aunque solo pudo aventajar al segundo Matías González, por diez segundos, llegando Federico Devoto, muy cerca detrás de ellos.
La Clase N3, mantiene el exclusivo duelo entre el Peugeot de Darío Gueli y el Clío de Santiago Solari, tocándole el turno de triunfar esta vez, a Gueli, con lo que prácticamente se asegura el campeonato.
En la Clase N2, con el triunfo ajustado de Sebastián Zubillaga sobre Juan Rochaix, el torneo se definirá en el Gran Premio, aunque Rochaix es el que cuenta con mayores posibilidades.
En la N1, se “sacaron los ojos” entre Luciano Bonomi; José Lacoppola y Santiago Santillana, terminando en ese orden.